Стивен Кинг назвал обстрелы гражданских объектов в Украине террористическими атаками

Стивен Кинг назвал обстрелы гражданских объектов в Украине террористическими атаками

Укринформ
Американский писатель Стивен Кинг заявил, что ракетные удары россии по объектам гражданской инфраструктуры в Украине являются фактически террористическими атаками.

Об этом он написал в Твиттере, передает Укринформ.

«Российские удары по гражданским объектам в Украине являются фактически террористическими атаками. Слава Украине!" – написал Кинг.

Ранее писатель публично осудил вторжение россии в Украину и заявил, что больше не будет заключать контракты с российскими издательствами.

Как передавал Укринформ, 27 июня российская ракета попала в торгово-развлекательный центр в Кременчуге.

Читайте также: Стивен Кинг призывает мир продолжать экономическое давление на россию

Заместитель руководителя ОП Кирилл Тимошенко заявил, что в настоящее время известно о более 20 погибших. Врачи оказали помощь 59 потерпевшим.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-