Весь мир должен сплотиться, чтобы помочь Украине победить – миллиардер Бренсон

Весь мир должен сплотиться, чтобы помочь Украине победить – миллиардер Бренсон

Укринформ
Основатель компании Virgin Galactic, миллиардер Ричард Бренсон, посетивший Украину и встретившийся с Президентом Владимиром Зеленским, верит в победу Украины и призывает мир противостоять российской угрозе.

Как передает Укринформ, об этом он написал в Facebook.

«Моей главной целью поездки в Киев было встретиться и выслушать украинцев, понять их опасения и заботы, а также узнать, что может сделать бизнес в партнерстве с гражданским обществом и правительством для максимально эффективной поддержки Украины, – написал он. – По-прежнему я надеюсь, что Украина и ее народ одержат победу и выиграют эту войну, вернув свою территорию, свой суверенитет и свой путь в будущее. Но, как никогда, все мы должны сплотиться и противостоять угрозе, с которой столкнулись Украина и весь мир».

Читайте также: Миллиардер Брэнсон посетил аэродром в Гостомеле и заинтересовался его восстановлением

Бренсон выразил восхищение стойкостью и духом украинцев, выразив соболезнования близким и родственникам погибших.

По его словам, глядя на руины сгоревшего детсада, расположенного вдали от стратегически важных объектов, он убедился, что российские атаки не случайны.

"Они являются частью целенаправленной стратегии нагнетания страха и ужаса среди гражданского населения Украины", – отметил бизнесмен и выразил надежду, что виновники этих обстрелов будут привлечены к ответственности.

Читайте также: Проект нового самолета "Мрия" обсудили с миллиардером Брэнсоном

Бренсон отметил, что встретился с группой украинских бизнесменов, и его увлекли их самоотверженность и стремление «сохранить экономику Украины и сделать страну открытой для бизнеса в условиях наибольшей угрозы, с которой она никогда не сталкивалась».

Миллиардер также отметил сильный характер Президента Украины, «демонстрирующий несокрушимый дух и неутомимую решимость довести эту войну до конца и отразить агрессию».

Читайте также: Зеленский обсудил с Брэнсоном сохранение внимания мира к войне в Украине

Как сообщалось, Бренсон в среду встретился с Зеленским, министром иностранных дел Дмитрием Кулебой, группой бизнесменов, а также побывал в Гостомеле Киевской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-