В Латвии на фестивале Lampa марка с русским кораблем продана за 1500 евро

В Латвии на фестивале Lampa марка с русским кораблем продана за 1500 евро

Укринформ
В Латвии в субботу, 2 июля, на фестивале Lampa на аукционе за 1500 евро продана украинская марка "Русский военный корабль, иди …!", выпущенная Почтой Украины (Укрпочта). 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Delfi.

Перед мероприятием "Прожарка политиков" общество Tavi draugi сообщило, что во время фестиваля желающие смогут купить марку, и до мероприятия за нее были готовы заплатить 500 евро.

У зрителей спросили, кто готов дать больше. В результате марка была продана за 1500 евро. Ее купил мужчина по имени Рейнис, он передал деньги, когда вышел на сцену.

Читайте также: Укрпочта объявила конкурс на эскиз новой почтовой марки

Организаторы рассказали, что марку им передали в знак благодарности за гуманитарную помощь Одессе. Помощь была оказана за латвийские пожертвования.

Вырученные за марку деньги вновь будут переданы на благотворительность.

"Русский военный корабль, иди …!" — фраза, произнесенная украинским морским пехотинцем в ответ на предложение российского военного корабля сдаться во время атаки на остров Змеиный в первый день вторжения россии в Украину 24 февраля. После этого выражение стало одним из символов борьбы Украины с российскими захватчиками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-