Фонд Международной солидарности в Варшаве прислал помощь на Черниговщину

Фонд Международной солидарности в Варшаве прислал помощь на Черниговщину

Укринформ
Фонд Международной солидарности в Варшаве прислал гуманитарную помощь в Черниговскую область и полностью оборудованный автомобиль "скорой".

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал городской голова Носовки Владимир Игнатченко, передает Укринформ.

"Недавно получили гуманитарную помощь от польских друзей на сумму более 400 тысяч гривен. Очень дорогостоящие и чрезвычайно необходимые портативные дефибрилляторы, шприцы, системы и стойки для капельниц, электрогенераторы, продукты питания".

На днях Носовская громада получила подарок от Фонда международной солидарности - автомобиль экстренной медицинской помощи, укомплектованный всем необходимым для оказания экстренной помощи людям!", - говорится в сообщении.

Читайте также: Восстановление Украины – это не только о том, что делать потом, но и сейчас - Зеленский

Всего фонд приобрел 25 таких автомобилей для громад наиболее пострадавших областей от российской оккупации, в частности, Черниговской, Сумской, Харьковской.

Фонд финансируется Европейским союзом и банком краевого хозяйства Республики Польша.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-