Американский актер Лиев Шрайбер стал послом United24

Американский актер Лиев Шрайбер стал послом United24

Укринформ
Американский актер, режиссер, сценарист и продюсер с украинскими корнями, соучредитель инициативы BlueCheck Ukraine Лиев Шрайбер стал послом инициативы United24 по сборам средств в поддержку Украины.

Об этом сообщил Президент Владимир Зеленский в Телеграме, передает Укринформ.

«Американский актер, режиссер, сценарист и продюсер с украинскими корнями, соучредитель инициативы BlueCheck Ukraine, которая воплощает с первых дней войны гуманитарные проекты в Украине, Лиев Шрайбер стал послом United24 в направлении Medical Aid. Лиев, верю, что вы также поможете усиливать поддержку мира для Украины в рамках U24. Благодарю за все, что ваша команда делает для нашей страны и для людей», - отметил Президент.

Как сообщалось, 17 мая Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ относительно инициативы создания национального бренда United24 для объединения усилий международных партнеров по поддержке Украины.

Фандрейзинговая платформа United24 является так называемым "единственным окном" для пожертвований от благотворительных организаций, международных партнеров и граждан с целью поддержки Украины, в частности по следующим направлениям: помощь Вооруженным силам, гуманитарная, медицинская помощь и помощь детям, восстановление инфраструктуры, цифровое и информационное противодействие вооруженной агрессии.

Амбассадорами инициативы уже являются футболист Андрей Шевченко и теннисистка Элина Свитолина.

Фото: Phillip Faraone/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-