Журнал Time посвятил обложку и статью Елене Зеленской

Журнал Time посвятил обложку и статью Елене Зеленской

Фото
Укринформ
Американский журнал Time посвятил обложку нового номера и статью первой леди Украины Елене Зеленской.

Как передает Укринформ, об этом сообщает журнал в Твиттере.

Статья называется Her private war – "Ее личная война".

"Первая леди Украины Елена Зеленская рассказывает о ее опыте в военное время, а также о ее работе, посвященной преодолению негативного влияния войны на психическое здоровье", - говорится в анонсе материала.

Фото: Time
Фото: Time

В апреле американский журнал Time посвятил обложку нового номера и статью лидерству Президента Украины Владимира Зеленского во время противостояния российской агрессии.

Как сообщал Укринформ, Национальная программа психического здоровья и психосоциальной поддержки – инициатива первой леди Елены Зеленской, цель которой помочь гражданам преодолеть стресс, связанный с войной, и последствия пережитых травматических событий, предотвратить развитие психических расстройств. Разработку и внедрение программы координирует Министерство здравоохранения Украины во взаимодействии с украинскими и иностранными специалистами. Инициатива реализуется при поддержке Всемирной организации здравоохранения.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-