В Харьков из Израиля доставили 9 тонн медицинских препаратов

В Харьков из Израиля доставили 9 тонн медицинских препаратов

Укринформ
В Харьков из Израиля доставили 9 тонн медицинских препаратов, среди которых кровоостанавливающие средства, окклюзионные повязки, хирургические пакеты.

Как передает Укринформ, об этом Посольство Украины в Государстве Израиль сообщает в Фейсбуке.

Посольство выражает признательность Торгово-промышленной палате "Израиль-Украина" и Израильскому форуму международной гуманитарной помощи IsraAID, которые 6 июля доставили в Харьков гуманитарный груз общим весом 9 тонн (жгуты, бинты, кровоостанавливающие средства, окклюзионные пакеты, хирургические пакеты, гигиенические наборы, подгузники)”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Украинские и словацкие медики будут вместе оказывать помощь внутренне перемещенным лицам

Как сообщал Укринформ, в июне Великобритания передала Министерству здравоохранения Украины очередную партию автомобилей экстренной медпомощи для нужд украинских медиков и защитников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-