В Кракове в рамках United24 передали $100 тысяч для помощи детским больницам Украины

В Кракове в рамках United24 передали $100 тысяч для помощи детским больницам Украины

Фото
Укринформ
В польском Кракове в рамках платформы United24 100 тысяч долларов были переданы для помощи детским больницам в Украине.

Как передает Укринформ, об этом Генеральное консульство Украины в Кракове сообщило в Фейсбуке.

Благотворительный матч в поддержку Украины известной польской теннисистки Иги Свентек / Фото: МИД Украины

В Кракове на стадионе TAURON Arena 23 июля прошел благотворительный матч польской теннисистки Иги Свёнтек в поддержку Украины.

Судьей матча стала украинская теннисистка Элина Свитолина. Почетным гостем был футболист Андрей Шевченко.

Читайте также: Группа «Imagine Dragons» стала амбасадором платформы United24

После завершения матча прошел благотворительный аукцион в рамках платформы United24, на котором польские и украинские спортсмены выставили свои лоты, средства от продажи которых будут направлены в поддержку Украины в войне с россиянами.

Также для продажи на аукционе свои украшения предоставила супруга Президента Польши Агата Дуда.

Во время благотворительного мероприятия от имени Jonson Family и New York Jets Foundation амбассадорам United24 Светолиний и Шевченко был передан чек на 100 тысяч долларов для помощи детским больницам в Украине.

Вице-консул Генерального консульства Украины в Кракове Ирина Яремчук выразила благодарность польской теннисистке Свёнтек, Jonson Family и всей команде United24 за вклад в помощь Украине в борьбе против российской агрессии.

Читайте также: Платформа United24 уже собрала более ₴5 миллиардов – Зеленский

Как сообщал Укринформ, 23 июля президент Украины Владимир Зеленский проинформировал, что за время работы онлайн-платформы United24 уже удалось собрать более 5 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-