На Втором Саммите первых леди и джентльменов уже собрали около 200 миллионов на реанимобили

На Втором Саммите первых леди и джентльменов уже собрали около 200 миллионов на реанимобили

Укринформ
В рамках благотворительного сбора, объявленного на Втором Саммите первых леди и джентльменов, уже удалось собрать около 200 миллионов гривень на реанимобили.

Об этом первая леди Украины Елена Зеленская сообщила в интервью, которое транслировалось в эфире общенационального телемарафона, передает корреспондент Укринформа.

"Мы координировали свои действия с Министерством здравоохранения. Спросили у них, сколько нам нужно таких реанимобилей. Нам нужно их очень много – несколько сотен. Нам удалось собрать около 200 миллионов гривень… Нам нужно больше. Сбор пока не закрываем", – отметила супруга Президента.

Она добавила, что у нее есть идеи, как продолжить сбор, но отказалась ими делиться.

Зеленская рассказала, что донаты на автомобили поступали не только из Украины, но и из Соединенных Штатов Америки, Канады, Израиля, Германии и даже беларуси. Первая леди уточнила, что поступали не только частные взносы. По ее словам, бизнес и крупные компании тоже присоединились.

Зеленская подчеркнула, что эти реанимобили оснащены всем необходимым для реанимации. Она отметила, что это самый высокий уровень реанимобилей.

Читайте также: Зеленская планирует и дальше организовывать саммиты первых леди и джентельменов

Как сообщалось, первая леди Украины Елена Зеленская во время Второго саммита первых леди и джентльменов запустила благотворительный сбор на реанимобили. Деньги собираются через платформу UNITED24.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-