Супруги из Америки приобрели на аукционе украинский флаг с подписью победителей Евровидения

Супруги из Америки приобрели на аукционе украинский флаг с подписью победителей Евровидения

Укринформ
Супружеская пара из Америки получила украинский флаг с подписью победителей Евровидения, который приобрели на благотворительном аукционе. Их лот помог перевести для ВСУ более 18 тыс. грн.

Об этом в Фейсбуке сообщает организатор благотворительного аукциона ОО «Союз украинок» КМФ, передает Укринформ.

«Лот благотворительного аукциона в поддержку ВСУ от ОО «Союз украинок» КМФ уже в Америке у Solomiika Kobuta и Dan Arthur. Лотом был флаг, подписанный победителем Евровидения, фронтменом группы Калуш Олегом Псюком. Именно эта супружеская пара сделала наибольшую ставку – 9 200 грн, которую после победы увеличила вдвое! Таким образом, на нужды ВСУ с аукциона удалось получить целых 18 400 грн», - сообщают в «Союзе украинок».

Отмечается, что благотворительный аукцион был проведен в июне. Теперь волонтеры планируют взять украинский флаг на концерт группы Kalush, который состоится в американском городе Филадельфия.

Читайте также: Проведение Евровидения в Британии будет финансировать BBC - Ткаченко

Европейский вещательный союз (EBU) и BBC подтвердили, что песенный конкурс "Евровидение" в 2023 году будет проводить Великобритания от имени украинской телекомпании "UA:Общественное вещание".

В мае украинская группа Kalush Orchestra победила на Евровидении-2022 с песней "Стефания".

В июне Европейский вещательный союз подтвердил, что следующее Евровидение проведут не в Украине из-за войны.

Фото: Фейсбук ОО "Союз украинок" КМФ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-