Министр иностранных дел Польши и генсек ОБСЕ посетили Бучу

Министр иностранных дел Польши и генсек ОБСЕ посетили Бучу

Фото
Укринформ
Действующий глава ОБСЕ, министр иностранных дел Польши Збигнев Рау и генеральный секретарь ОБСЕ Хельга Шмид в рамках своего визита в Украину во вторник посетили Бучу, где были совершены военные преступления со стороны российских войск.

Как передает Укринформ, об этой поездке сообщается в Твиттере Польского председательства в ОБСЕ.

"Действующий глава ОБСЕ, министр иностранных дел Польши Збигнев Рау и генеральный секретарь ОБСЕ Хельга Шмид побывали в Буче - месте невероятной жестокости", - говорится в сообщении.

В Польском председательстве в ОБСЕ подчеркнули, что "военные преступления, совершенные российскими войсками в Украине, не будут забыты".

"Виновные будут привлечены к ответственности", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Дуда: Международные трибуналы должны наказать военных преступников за зверства в Украине

Как сообщалось, действующий глава ОБСЕ, министр иностранных дел Польши Збигнев Рау и генеральный секретарь ОБСЕ Хельга Шмид во вторник прибыли с визитом в Киев.

Фото: @PLinOSCE

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-