Япония предоставит Украине фургоны и беспилотники

Япония предоставит Украине фургоны и беспилотники

Укринформ
Правительство Японии анонсировало очередной пакет помощи Украине — фургоны и беспилотники.

Об этом в четверг сообщила пресс-служба Министерства обороны Японии, передает Укринформ.

"На этот раз, учитывая потребности украинской стороны, мы передадим потребительские транспортные средства (фургоны). Кроме того, дополнительно передадим небольшие беспилотники”, – говорится в сообщении.

Читайте также: Украина и Япония будут противодействовать гибридным угрозам и кибератакам

При этом напоминается, что ранее Министерство обороны и Силы самообороны Японии передавали Украине бронежилеты, каски, защитные маски, костюмы (химической – ред.) защиты, небольшие дроны и т.д.

"Министерство обороны и Силы самообороны и дальше будут реализовать помощь Украине в пределах своих возможностей", – отмечают в японском военном ведомстве.

Как сообщал Укринформ, ранее Министерство обороны Японии предоставило Украине комплекты ядерной, биологической и химической защиты (NBC), а также дроны в рамках помощи Украине в противостоянии российской военной агрессии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-