Через платформу UNITED24 уже собрали более 6 миллиардов – Зеленский

Через платформу UNITED24 уже собрали более 6 миллиардов – Зеленский

Видео
Укринформ
Через фандрейзинговую платформу UNITED24 собраны более 6 млрд грн благотворительных взносов в поддержку Украины. Помощь предоставили люди из 110 стран.

Об этом сообщил Президент Владимир Зеленский в Телеграме, передает Укринформ.

«К платформе UNITED24 присоединились люди из 110 стран мира, а общая сумма благотворительных взносов пересекла отметку в 6 млрд грн», - отметил глава государства.

Он опубликовал видеоролик о работе платформы и поблагодарил всех, кто присоединился.

«Не переставайте поддерживать Украину. Для нас важен каждый вклад», – призвал Президент.

Читайте также: За собранные через United24 деньги для Украины приобрели первый вертолет

Как сообщалось, 17 мая Президент Владимир Зеленский подписал указ об инициативе создания национального бренда United24 для объединения усилий международных партнеров в поддержке Украины. Денежные средства поступают на счета НБУ и направляются профильными министерствами по таким направлениям: оборона и разминирование, медицинская помощь, восстановление Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-