Самый большой детский донат на ВСУ: в Чернигове мальчик собрал для фонда Притулы ₴64 тысячи

Самый большой детский донат на ВСУ: в Чернигове мальчик собрал для фонда Притулы ₴64 тысячи

Видео
Укринформ
Восьмилетний мальчик из Чернигова Сергей Мороз собрал для Благотворительного фонда Сергея Притулы 64 тысячи гривень, это на данной время самый большой детский офлайн донат на армию.

Об этом сообщили в Фейсбуке Благотворительного фонда Сергея Притулы, передаёт Укринформ.

"Самый большой детский офлайн донат от Серёжи из Чернигова. Серёже восемь лет, он просто пел на Валу украинские песни. Так хорошо пел, что насобирал аж 64 000 грн для Вооруженных сил Украины и принес в штаб", - говорится в сообщении.

Читайте также: Фонд «Вернись живым» подписал меморандум о сотрудничестве с производителем байрактаров

В фонде говорят, что переданные мальчиком деньги пойдут на ремонт затрофеенного российского танка, который теперь будет уничтожать оккупантов.

Как сообщалось, ранее в июне украинцы для фонда Притулы собрали 600 миллионов гривень на покупку четырех "Байрактаров".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-