Турникеты, лекарства, инкубаторы: Украина получила очередную партию медицинской помощи

Турникеты, лекарства, инкубаторы: Украина получила очередную партию медицинской помощи

Укринформ
Международные партнеры Украины передали 3 инкубатора, 2998 турникетов, 18 амбулаторных шприцевых насосов, 16 паллет лекарств в ассортименте, 80 паллет шприцев, 70 паллет антисептических дезинфицирующих средств, 49 паллет средств индивидуальной защиты.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения, передает Укринформ.

Донорами стали: посольство Украины в Канаде, благотворительные фонды «Мост» и Киевской школы экономики, компании Crown Agents, Rotary (Grindeks), гуманитарные организации Mentor Initiative, Sciensus, United Help Ukraine и EU Civil Protection Mechanism.

Минздрав подчеркивает, что "помощь партнеров, которая уже приобрела непрерывный и системный характер, является сверхважной - чтобы спасать как можно больше жизней".

Читайте также: В Киевскую клиническую больницу №8 доставили новое медоборудование

Как сообщал Укринформ, Министерство здравоохранения распределило медицинское оборудование между больницами Киевщины, Днепропетровщины и Одесчины, переданное Украине в рамках гуманитарной помощи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-