Школьники польского города Гданьск за полгода собрали для ВСУ 10 тысяч злотых

Школьники польского города Гданьск за полгода собрали для ВСУ 10 тысяч злотых

Фото
Укринформ
Школьники польского города Гданьск за полгода собрали на нужды украинской армии 10 тыс. злотых. В Донецкой области военным передали мужские носки, приобретенные за деньги польских учеников.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщил городской голова Покровска Руслан Требушкин.

«Заместители городского головы Маргарита Идрисова и Николай Шабельник передали военнослужащим, защищающим границы нашего государства в горячих точках, мужские носки. Они были приобретены за средства, собранные школьниками города Гданьск в Польше. За шесть месяцев дети собрали на нужды украинской армии 10 тысяч злотых (около 80 тысяч гривень)», - сообщил мэр.

Он поблагодарил детей из Польши от имени всех защитников страны. «Мы искренне благодарны нашим маленьким европейским друзьям за поддержку, которая пригодится защитникам Украины! Вместе мы - сила!», - написал Требушкин.

Читайте также: В Латвии сплели 500 м² маскировочных сеток для ВСУ

Как сообщалось, российские войска пытаются установить полный контроль над Луганской и Донецкой областями, однако на сегодняшний день эта цель не достигнута.

Агрессор постоянно обстреливает Донетчину, убивая и травмируя граждан, уничтожая гражданскую инфраструктуру населенных пунктов.

Фото: Телеграм Руслана Требушкина

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-