Швейцария отправит в Украину 100 тонн гуманитарного груза

Швейцария отправит в Украину 100 тонн гуманитарного груза

Фото
Укринформ
Швейцария на этой неделе отправит в Украину 100 тонн гуманитарной помощи, включающей медицинское и противопожарное оборудование.

Об этом заявил президент Швейцарии Игнацио Кассис в Твиттере, сообщает Укринформ.

«Больше гуманитарной помощи для Украины. Швейцария на этой неделе посылает 100 тонн груза, включая медицинское и противопожарное оборудование, предоставленное Федеральным департаментом обороны, защиты населения и спорта», - акцентировал президент.

Он также отметил, что с марта Швейцарское агентство по вопросам развития и сотрудничества доставило 5 300 тонн гуманитарной помощи.

Читайте также: В Херсонской области захватчики маскируют боеприпасы под «гуманитарку» - разведка

Как сообщалось, 28 июля Агентство США по международному развитию (USAID) объявило, что выделяет почти 74 миллиона долларов дополнительной гуманитарной помощи для поддержки украинского народа, пострадавшего в результате развязанной россией войны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-