Восьмилетний мальчик из Львовщины пением собрал для ВСУ более ₴70 тысяч

Восьмилетний мальчик из Львовщины пением собрал для ВСУ более ₴70 тысяч

Укринформ
Более 70 тысяч гривень на Вооруженные силы Украины собрал 8-летний Юрий Напора во время сольных концертов по городам Львовщины.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОВА, передает Укринформ.

«10 августа юный волонтер Юрий организовал очередной благотворительный концерт в Новояворовске в поддержку защитников Украины. Мальчик более трех часов совместно с отцом исполнял украинские песни для прохожих яворовчан. Во время благотворительной акции удалось собрать более 14 тысяч гривень», - говорится в сообщении.

Ранее 8-летний Юрий Напора собрал более 23 тысяч гривень, распевая патриотические песни на улице в Мостиске. Еще перед этим парень выступал в Городке, где собрал 40 тысяч гривень.

Все деньги мальчик отправил волонтерам ОО «Апостольская Чота», а те направят их на нужды защитников Николаева.

Читайте также: Школьники польского города Гданьск за полгода собрали для ВСУ 10 тысяч злотых

Как сообщал Укринформ, в городе Буча Киевской области дети за неделю собрали на мытье машин 7 тысяч грн для нужд ВСУ. Часть средств перечислили на фандрейзинговую платформу United24.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-