ЕС передал украинским пограничникам четыре современных патрульных катера

ЕС передал украинским пограничникам четыре современных патрульных катера

Фото
Укринформ
Военнослужащие Белгород-Днестровского пограничного отряда получили от стран Евросоюза четыре современных патрульных катера, оснащенных эхолотом для определения глубины воды под судном.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины, передает Укринформ.

«Белгород-Днестровский пограничный отряд Одесской области получил четыре новых патрульных катера UMS – 425CC общей стоимостью 2,2 млн грн. Они предоставлены пограничникам в рамках проекта международной технической помощи «Вместе с ЕС к безопасности границ», который финансируется Европейским Союзом и вводится Международной организацией по миграции», - говорится в сообщении.

Отмечается, что лодки спроектированы для сложных условий эксплуатации. Каждая легко вмещает команду из четырех человек, оснащена спасательными жилетами и поясами, а также эхолотом, который используется для определения глубины воды под судном.

В прошлом году пограничники Белгород-Днестровского отряда в рамках этого же проекта получили два катера UMS – 545DC и UMS – 425CC, которые уже показало свою надежность при охране государственной границы.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-