Зеленский встретился с послами United24

Зеленский встретился с послами United24

Фото, видео
Укринформ
Президент Владимир Зеленский обсудил с амбассадорами United24 Андреем Шевченко и Лиевом Шрайбером промежуточные результаты работы платформы и запуск новой молодежной программы.

Об этом глава государства сообщил в Инстаграме, опубликовав видео с этой встречи, передает Укринформ.

"Обсудили с амбассадорами United24 Андреем Шевченко и Лиевом Шрайбером промежуточные результаты работы платформы и запуск новой молодежной программы, первыми участниками которой станут дети Шевченко и Шрайбера", – отметил Президент.

Он подчеркнул, что снижение внимания к теме войны в Украине является одним из главных вызовов. Ведь это сказывается на уровне международной поддержки, темпах поставки оружия и освещения этой темы в СМИ. Поэтому, по его мнению, для Украины очень важны такие визиты.

Зеленский также поблагодарил всех, кто развивает украинскую государственную благотворительную платформу и приобщается к помощи своим вкладом.

Читайте также: В рамках инициативы UNITED24 приобрели 24 операционных стола для общей хирургии

Как сообщалось, United24 — национальный бренд, основанный в мае 2022 года Указом Президента для объединения усилий международных партнеров, доноров, благотворителей по поддержке Украины в защите ее независимости, территориальной целостности и суверенитета, а также в послевоенном восстановлении.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-