Украинские бойцы получили специальные металлические укрытия для обустройства позиций

Украинские бойцы получили специальные металлические укрытия для обустройства позиций

Фото
Укринформ
Украинские военные получили специальные металлические укрытия для укрепления окопов, изготовленные запорожскими металлургами.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в компании Метинвест и опубликовали фотографию, как устанавливают это укрытие на линии фронта.

"С начала полномасштабной войны в Украине Группа Метинвест развернула широкий фронт помощи, охватив сразу несколько направлений... Отдельным направлением помощи является передача на фронт специальных укрытий для укрепления окопов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что недавно такие укрытия получили бойцы житомирской бригады десантно-штурмовых войск. Им передали два спецукрытия, изготовленных на запорожских предприятиях Метинвеста.

Читайте также: В Мариуполе захватчики начали резать на металлолом комбинат Ильича

Эти сооружения предназначены не только для укрепления окопа, но и дополнительной защиты украинских воинов. Внутри укрытий есть и необходимые условия для комфорта бойцов. В частности, есть места для буржуек и выходы для труб, стоки для воды, запасной выход с лестницей.

Как сообщал Укринформ, защитники Украины с 24 февраля по 19 августа ликвидировали около 44 тысяч 700 российских захватчиков, что на 400 больше по сравнению с предыдущими сутками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-