Австрия передала Украине очередную партию коммунальной техники

Австрия передала Украине очередную партию коммунальной техники

Фото
Укринформ
Ассоциация территориальных общин Австрии передала Украине очередную партию коммунальной техники, которая включает в себя пожарные машины, автомобиль вывоза мусора и "скорые помощи".

Как передает Укринформ, об этом сообщается на Facebook-странице посольства Украины в Австрии.

"Очередная партия коммунальной техники (пожарные машины, автомобиль вывоза мусора, автомобили медицинской помощи) была передана сегодня Украине Ассоциацией территориальных общин Австрии", - говорится в сообщении.

Во время торжественной передачи посол Украины в Австрии Василий Химинец поблагодарил председателя Ассоциации Альфреда Ридля за организацию этой помощи и подчеркнул, что, учитывая продолжение россией жестоких бомбежек, такая помощь Украине потребуется и дальше.

Со своей стороны, А.Ридль заверил, что "Украина может рассчитывать на помощь Ассоциации территориальных общин".

Читайте также: Австрия передала Украине десять машин скорой помощи

Как сообщал Укринформ, ранее Вена передала Украине 16 пожарных и спасательных автомобилей.

Фото: Посольство Украины в Австрии

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-