Американская торговая палата в Украине будет содействовать восстановлению Ирпеня - мэр

Американская торговая палата в Украине будет содействовать восстановлению Ирпеня - мэр

Укринформ
Американская торговая палата в Украине поможет привлечь входящие в ее состав компании к восстановлению домов в городе Ирпень Киевской области.

Как передает Укринформ, об этом мэр Ирпеня Александр Маркушин сообщил в Телеграме по итогам встречи с представителями организации.

"Утром состоялась встреча, за которой стоит огромная проделанная работа и сотни отправленных писем с просьбой о помощи Ирпеню. Сегодня Ирпень посетили представители Американской торговой палаты в Украине - вице-президент Татьяна Прокопчук и руководитель Департамента по организации мероприятий Борис Рябинчук", - отметил он.

Маркушин подчеркнул, что эта организация - самая влиятельная в Украине бизнес-ассоциация с крупнейшим офисом и командой среди всех Американских торговых палат в Европе. Основана она была в 1992 году, включает в себя такие бизнес-гиганты, как Макдональдс, Coca-Cola, BMW и другие.

По его словам, сотрудничество с Американской торговой палатой - "большой шанс быстро восстановить поврежденный жилищный фонд города".

"Передали им презентации всех разрушенных объектов и списки необходимых стройматериалов. Теперь организация будет работать над тем, чтобы привлечь входящие в нее компании к адресному восстановлению жилья ирпенцев", — сообщил городской голова.

Читайте также: Депутаты Европарламента посетили Бучу и Ирпень

Мэр Ирпеня поблагодарил Американскую торговую палату в Украине за "неравнодушие и предложение помощи" громаде города.

Как сообщал Укринформ, в августе в Ирпене открыли модульный городок "Дубки" на свыше 350 мест. Кроме того, власть уже приступила к работе над обустройством еще одного такого модульного городка, который будет расположен на территории одноименного санатория.

В июне для жителей, оставшихся без жилья из-за российского вторжения, в Ирпене был открыт "Железный городок".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-