Представители посольств пяти стран посетили Ирпень

Представители посольств пяти стран посетили Ирпень

Укринформ
Представители посольств Великобритании, США, Канады, Швеции и Швейцарии в четверг были в Ирпене.

Об этом в Телеграме сообщил мэр Ирпеня Александр Маркушин, передает Укринформ.

"Все эти посольства являются донорами фонда "Партнерство за сильную Украину" (RFRU), с которым около месяца назад мы подписали меморандум о сотрудничестве", - уточнил он.

Маркушин заявил, что в рамках их договоренностей фонд «Партнерство за сильную Украину» помогает городу с ремонтом в Ирпенском академическом лицее, с устройством укрытия, а также с ремонтом укрытий в детском саду «Солнышко» и в доме по улице Шевченко, 5.

«Мы искренне верим, что после нашей встречи мы получим дополнительную помощь от этих успешных и сильных стран. Ведь сейчас главным вектором нашей работы является восстановление жилья ирпенцев, оставшихся без крова», - проинформировал чиновник.

Читайте также: Министр обороны Италии посетил Ирпень

Поэтому, по словам чиновника, гостям были розданы презентации поврежденных объектов, показаны видео презентации, и им также рассказали о Фонде восстановления Ирпеня и платформе irpinhelp.com, где можно адресно помочь в восстановлении поврежденных домов.

Как сообщалось, 4 августа глава КОВА Алексей Кулеба заявил, что Киевщина подписала Меморандум с Фондом "Партнерство за сильную Украину", который предусматриваюет возобновление жизнедеятельности громад, пострадавших от полномасштабного вторжения россии.

Фото: Маркушин Александр / Телеграм

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-