Мобилизация для рф будет стоить ₽1,3 триллиона ежегодно - ОП

Мобилизация для рф будет стоить ₽1,3 триллиона ежегодно - ОП

Укринформ
Мобилизация в россии потребует ежегодно 1,3 трлн рублей из бюджета. Безумные решения всегда имеют катастрофические последствия для сумасшедших.

Об этом написал руководитель Офиса Президента Андрей Ермак в Телеграме, сообщает Укринформ.

"Мобилизация будет обходиться российскому бюджету минимум в 1,3 триллиона рублей ежегодно. Дефицит растет, доходы падают благодаря санкциям. Безумие всегда обходится очень дорого и имеет катастрофические последствия для сумасшедших", - подчеркнул Ермак.

Как сообщал Укринформ, 21 сентября президент россии владимир путин подписал указ о "частичной мобилизации", министр обороны рф сергей шойгу заявил, что в рф будут мобилизованы 300 тысяч резервистов. Пункт указа о количестве лиц, подлежащих мобилизации, не опубликован.

Читайте также: Вениславский: 300 тысяч мобилизованных – большая цифра даже для многомиллионной россии

По данным СМИ, этот пункт позволяет минобороны рф призвать один миллион людей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-