Барбра Стрейзанд стала амбассадором United24

Барбра Стрейзанд стала амбассадором United24

Укринформ
Лауреат премий «Оскар», «Эмми», «Грэмми», «Тони», «Золотой глобус» и «Пибоди» Барбра Стрейзанд стала послом фандрейзинговой платформы UNITED24 в направлении медицинской помощи.

Об этом сообщил Президент Владимир Зеленский в Телеграме, передает Укринформ.

"Обсудил во время онлайн-звонка с Барброй Стрейзанд, которая стала послом фандрейзинговой платформы UNITED24 в направлении "Медицинская помощь", детали нашего сотрудничества", - рассказал Президент.

Зеленский подчеркнул, что мир может немного уставать каждый день думать об Украине, но сообщества в США и европейских странах продолжают поддерживать и помогать нам.

"Для нас очень важно, чтобы такие талантливые и известные в мире люди поддерживали платформу UNITED24. Госпожа Стрейзанд, спасибо за поддержку Украины!" - поблагодарил глава государства.

В команде UNITED24 рассказали, что дедушка и бабушка Стрейзанд эмигрировали в США из Украины и она признается, что чувствует сильную связь с украинцами: «Поскольку у меня еврейское происхождение с украинскими корнями, я особенно тронута борьбой украинцев за свободу. Стойкость и мужество украинского народа стали настоящим вдохновением для всех, кто работает над сохранением демократии и борется с авторитаризмом. У вас и вашей страны есть моя полная поддержка».

Читайте также: Через платформу United24 уже собрали более $6 миллионов на реанимобили - Зеленская

Отмечается, что первый проект, который Барбра Стрейзанд поддержит в рамках своего посольства — 24 000 Friends of Ukraine, цель которого привлечь 24 000 подписчиков на ежемесячный взнос 24 долларов, который направляется на медицинскую помощь.

"Регулярное поступление пожертвований позволяет постоянно поддерживать украинских медиков, которые уже почти 7 месяцев героически спасают жизнь пострадавших от войны. Каждый, кто подпишется на ежемесячный донат, получит электронное благодарственное письмо с подписью Президента Украины Владимира Зеленского", - сообщили в команде UNITED24.

Как сообщалось, в мае Президент Владимир Зеленский объявил, что Украина запускает глобальную фандрейзинговую платформу UNITED24. За первые четыре месяца ее функционирования на помощь Украины поступили взносы из 110 стран на общую сумму почти 200 млн долларов США.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-