В Израиле волонтерский центр оказал помощь более тысячи украинских семей

В Израиле волонтерский центр оказал помощь более тысячи украинских семей

Фото
Укринформ
Волонтерский центр помощи беженцам в Хайфе оказал поддержку более тысячи украинских семей.

Как передает Укринформ, об этом Посольство Украины в Государстве Израиль сообщает в Фейсбуке.

"Посол Украины Евгений Корнийчук посетил волонтерский центр помощи беженцам из Украины в г. Хайфа. За время своей работы, а именно с марта 2022 года, центр предоставил помощь для более 1000 украинских семей", - говорится в сообщении.

Читайте также: Несмотря на войну в Украине, до 10 тысяч паломников из Израиля планируют посетить Умань

Главной целью деятельности центра является поддержка украинских беженцев и предоставление гуманитарной помощи, продуктов питания, одежды и других базовых вещей. Также волонтерский центр помогает украинцам адаптироваться в Израиле.

Представители центра ознакомили посла со своей деятельностью, очертили проблемы. Также стороны обсудили совместные пути помощи волонтерам в продолжении этой инициативы для украинских беженцев.

Как сообщал Укринформ, в августе Посольство Израиля в Украине передало Киеву 50 тысяч пакетов готового питания с нагревательными элементами, которые столица, в свою очередь, предоставит Вооруженным силам Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-