СМИ сообщают о двух вертолетах РФ, сбитых в Сирии

СМИ сообщают о двух вертолетах РФ, сбитых в Сирии

Укринформ
В сирийской провинции Хама противники Башара Асада сбили два вертолета.

Об этом в четверг сообщает израильская газета Haaretz со ссылкой на одно из сирийских группировок. Издание не исключает, что речь может идти о вертолетах российских ВВС.

Информацию по крайней мере один сбитый вертолет подтверждает организация Syrian Observatory for Human Rights, по данным которого инцидент произошел в районе города Кафр-Набуда к северу от Хамы. Боевики утверждают, что второй вертолет был сбит зенитной ракетой, когда заходил на посадку, чтобы высадить десант.

Российские и сирийские представители пока не комментируют сообщение о сбитии вертолетов.

Напомним: провинция Хама стала главной ареной наступления, которое ведется сирийскими войсками при поддержке российских ВВС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-