СМИ: Deutsche Bank заплатит $200 миллионов за нарушение санкций

СМИ: Deutsche Bank заплатит $200 миллионов за нарушение санкций

Укринформ
Deutsche Bank близок к заключению соглашение с властями США по выплате около $200 миллионов за нарушение санкций, наложенных США на ряд стран.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Агентство отмечает, что нью-йоркский Департамент финансовых услуг и Федеральная резервная система могут объявить о соглашении с Deutsche Bank уже на следующей неделе. 

В то же время собеседник Bloobmerg уточнил, что оно никак не повлияет на расследования, которые были начаты в отношении банка окружной прокуратурой Манхэттена и прокуратурой США в Манхэттене.

Представители как Deutsche Bank и американских регуляторов отказались комментировать ситуацию. 

Как известно, власти США с июля 2015 года ведут расследование в отношении Deutsche Bank, касающееся «зеркальных сделок», в ходе которых российские клиенты банка покупали ценные бумаги в рублях через московский офис Deutsche Bank, а затем продавали их за иностранную валюту, в том числе доллары США, через офис банка в Лондоне.С мая 2015 года расследование в связи с подобными сделками начал сам банк.

Кроме того, с конца 2014 года правоохранительные органы США расследуют дело об уклонении Deutsche Bank от уплаты налогов.

Фото: iinsider.biz

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-