Россия возглавляет список угроз для нацбезопасности Британии - СМИ

Россия возглавляет список угроз для нацбезопасности Британии - СМИ

Укринформ
Великобритания называет Россию наибольшей угрозой в рамках новой стратегии национальной безопасности.

Об этом сообщает издание The Times.

«Россию назовут наиольшей угрозой для Британии в ежегодном обзоре рисков для национальной безопасности», - говорится в сообщении.

Оценку угроз в рамках национальной безопасности страны делают каждые пять лет. Она станет ключевым элементом стратегии национальной безопасности, которую премьер-министр Великобритании обнародует 23 ноября.

Вместе с тем, анализ выявил и другие угрозы для британского народа, среди которых «нестабильность, вызванная массовой миграцией, терроризм, деятельность экстремистских групп типа «Исламского государства» и потенциально разрушительные последствия распространения болезней типа лихорадки Эбола.

В 2010 году Россия не попала в список главных угроз для Великобритании.

Фото: en.wikipedia.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-