Президент Афганистана пообещал отомстить террористам

Президент Афганистана пообещал отомстить террористам

Укринформ
Президент Афганистана Ашраф Гани заявил, что он отомстит за кровь семи гражданских представителей нацменьшинства - хазарейцев - которых нашли убитыми в южной провинции Забул.

Об этом сообщает Би-би-си.

"По словам Гани, правительство нанесет удар по "Исламскому государству", "Талибану" и другим террористическим группам, ответственных за убийство", - говорится в сообщении.

Гане выступил на демонстрации, которая состоялась на улицах столицы страны и перед президентским дворцом.

Напомним: тела четырех мужчин, двух женщин и 9-летней девочки нашли в южной провинции Забул. У некоторых из убитых были перерезаны горла.

Во время демонстрации десятки тысяч разъяренных людей несли гробы с погибшими и желали смерти представителям "Исламского государства" и "Талибана".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-