В ЕС ограничили доступ к огнестрельному оружию

В ЕС ограничили доступ к огнестрельному оружию

Укринформ
В Евросоюзе приняли пакет мер, который усложнит возможность приобрести огнестрельное оружие.

Такое решение приняла в среду Еврокомиссия, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«Сегодня Еврокомиссия приняла пакет мероприятий, направленных на осложнение возможности приобретения  огнестрельного оружия в ЕС, усовершенствование регулирования системы легальной собственности на оружие, укрепление сотрудничества между странами-членами», - заявили в руководящем институте ЕС.

Следующим этапом Еврокомиссия планирует принять план действий, направленный на предупреждение нелегального перемещения, поставки оружия и взрывчатки.

Мероприятия приняты в связи с ростом террористических угроз в ЕС.

Следующим этапом Еврокомиссия планирует принять план действий, направленный на предотвращение нелегального перемещения, поставке оружия и взрывчатки.

Меры приняты в связи с ростом террористических угроз в ЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-