Кэмерон: Британия видит себя в составе реформированного ЕС

Кэмерон: Британия видит себя в составе реформированного ЕС

Укринформ
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон подчеркнул, что его страна желает остаться в составе Европейского союза, но при условии его реформирования.

Об этом он заявил в Бухаресте во время совместной с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом пресс-конференции, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Желаю, чтобы Великобритания осталась в составе реформированного Евросоюза, поэтому мы настаиваем на проведении  важных реформ, которые бы решали возникающие проблемы», - отметил Кэмерон.

Коснувшись проблемы мигрантов, британский премьер подчеркнул необходимость сокращения бедности и урегулирования военного конфликта, из-за которого люди вынуждены покидать свои дома.

Президент Румынии, в свою очередь, выразил надежду, что Великобритания останется в составе Европейского союза.

Во время пребывания в Бухаресте Кэмерон почтил память жертв Бухарестского пожара (в результате пожара в ночном клубе румынской столицы, который произошел в конце октября, погибли 60 человек - ред).

Посещение Дэвидом Кэмероном Румынии – первый официальный визит британского премьера за последние 16 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-