Брюссельских полицейских подозревают в оргии во время поиска террористов

Брюссельских полицейских подозревают в оргии во время поиска террористов

Укринформ
В Брюсселе начато расследование в отношении местных полицейских, устроивших оргию в то время, когда в городе и стране был объявлен повышенный уровень террористической угрозы.

Об этом сообщает The New York Times.

Как пишут местные СМИ, в частности La Dernière Heure, инцидент имел место в период между 21 ноября – когда правительственный кризисный центр объявил 4-й уровень опасности по региону – и 26 ноября.

Около 20 солдат – которые должны были защищать один из районов Брюсселя - разместили на втором этаже здания, где находился полицейский участок. По данным газеты, после того, как участок закрывался на ночь в 10 вечера, двое женщин-полицейских поднимались наверх к солдатам, где занимались сексом с восемью из них.

NYT напоминает, что несколько исполнителей терактов в Париже 13 ноября 2015 года, в результате которых погибли 130 человек, жили в Брюсселе в районе Моленбек  – именно там, где и устраивались ночные оргии.

Представительница одного из шести полицейских департаментов, отвечающих за безопасность в Брюсселе, в среду подтвердила: после публикаций местных СМИ в городе началось внутреннее расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-