В Кабуле произошел уже четвертый с начала года теракт

В Кабуле произошел уже четвертый с начала года теракт

Укринформ
В Кабуле взорвалась магнитная бомба, прикрепленная к автомобилю.

Об этом сообщает Reuters.

«Взрыв стал очередной акцией в серии терактов, произошедших в афганской столице в этом году. Он прогремел в районе Вазир Акбар Хан, где расположено множество посольств иностранных государств и правительственных зданий», - говорится в сообщении.

О числе жертв не сообщается. Взрыв произошел спустя день после двух нападений террористов-смертников в Кабуле, включая подрыв грузовика возле помещений иностранных компаний-подрядчиков у городского аэропорта. В результате теракта погибли десятки человек.

Напомним: с начала года в этом афганском городе произошло уже четыре теракта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-