Во Франции на Ле Пен завели дело за сокрытие доходов

Во Франции на Ле Пен завели дело за сокрытие доходов

Укринформ
Управление финансовой прокуратуры Франции 7 января объявило о начале предварительного расследования в отношении главы партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен и ее отца Жан-Мари Ле Пена, которых подозревают в сокрытии доходов.

Об этом сообщает Reuters.

"После проведенного анализа национальная финансовая прокуратура решила начать предварительное расследование", - говорится в заявлении ведомства.

В прокуратуре отмечают, что первоначально расследование было направлено против Жан-Мари Ле Пена, но позже распространилось и на его дочь.

Финансовая прокуратура подала иск против Ле Пен еще в декабре, обвинив их в занижении оценки своего состояния в 2014 году. Марин Ле Пен подала апелляцию в Государственный совет, но протест был отклонен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-