В Румынии на охоте застрелили мэра

848
Ukrinform
Мэра коммуны Тэтулешты румынского уезда Олта Лучиана Истрате застрелили на охоте в местном лесничестве.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Как уточнила пресс-секретарь уездного Инспектората полиции Клавдия Раду, один из участников охоты вызвал скорую помощь: врачи констатировали смерть мэра.

 По словам председателя уездной ассоциации охотников и рыболовов Мирчи Албулеску,  Лучиан Истрати не был охотником, и, вероятнее  всего, присутствовал  в качестве организатора «мероприятия».

 Мэр был членом Социал-демократической партии Румынии, а село, на территории которого произошла трагедия,  известно большим количеством церквей: их здесь восемь.

По предварительной информации, во время охоты мэр отстал от основной группы, и в этой время прозвучал роковой выстрел Проводится расследование инцидента.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-