Автосалон в Детройте открылся для прессы и инсайдеров

Автосалон в Детройте открылся для прессы и инсайдеров

Укринформ
Североамериканский международный автосалон (NAIAS) в Детройте в понедельник начал свою работу.

В этом году посетители могут ознакомиться "в живую" с около 45 новыми моделями как серийных автомобилей, так и концепт-каров, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Организаторы выставки отвели первые два дня на медиа-демонстрации новинок, о которых обычным потенциальным потребителям станет известно только из СМИ. До пятницы включительно запланирован показ только для журналистов и представителей компаний автопроизводителей.

В субботу организаторы откроют двери для всех желающих посетить выставку, где, как обещают, всего будут представлены около 750 экспонатов.

Однако, производители некоторых новинок, заявленных на NAIAS-2016 уже успели нарушить интригу и опубликовали предварительные осмотры своих творений. Так, компания Chrysler накануне выложила фотографии своего нового минивэна "Pacifica". По заверениям производителей, эта модель семейного авто была "перекроена" под молодежный вариант.

Немецкий автогигант Mercedes не выдержал паузу и накануне вечером провел в Детройте отдельную презентацию нового седана класса "E". Кроме внешнего вида, новинки пополнились щедро усовершенствованным пакетом помощи водителю.

Компания GM представила обновленный Chevrolet Cruze хетчбек, сделав ставку на самые большие показатели глобальных продаж этой модели.

Несмотря на то, что многие именитые бренды в этом году не приехали в Детройт, автопроизводители не теряют надежду усилить свое присутствие на американском рынке. Ведь только в прошлом году в Штатах было продано рекордное количество легковушек и грузовиков – 17,5 млн единиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-