В Италии взорвался жилой дом: есть погибшие

В Италии взорвался жилой дом: есть погибшие

Укринформ
В итальянском городе Арнаско, расположенном  на северо-западе Италии, произошел взрыв газа в жилом доме, в результате чего погибли пять человек.

Об этом сообщает Reuters

"Это был очень мощный взрыв, который разрушил все двухэтажное здание. Мы еще не завершили расследование причин взрыва, но скорее всего это была утечка газа", - сказал представитель пожарной службы Лука Кари.

Пожарники вытянули из-под обломков дома пять тел погибших, которые проживали в нем. Еще одну женщину доставили в больницу в тяжелом состоянии. 

Отмечается, что спасатели продолжают разбирать обломки в поисках людей.

Проверяют также соседние дома, поврежденные взрывом. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-