В Штатах объявят новые визовые требования для лиц с двойным гражданством

В Штатах объявят новые визовые требования для лиц с двойным гражданством

Укринформ
Администрация президента США Барака Обамы в четверг объявит план по внедрению новых визовых требований для туристов из Европы, имеющих двойное гражданство, одно из которых - гражданство Ирана, Ирака, Судана или Сирии.

Также правила будут относиться к тем, кто посещал любую из этих стран за последние пять лет, сообщает Town Hall.

«Ирак и Сирия были определены потому, что «Исламское государство» захватило значительную территорию в каждой стране для создания халифата. Иран и Судан, как и Сирия, признаны США как государства-спонсоры терроризма», - говорится в сообщении.

Исключением для применения новых правил будут только те, кто путешествовал в эти страны по служебным делам в рамках проектов правительства, ООН, гуманитарных миссий или же в качестве журналистов.

Официально пока не объявлено, об изменении каких именно правил идет речь.

Несколько дней назад США объявили об усилении контроля в визовой политике

Фото: vizamira.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-