США и Турция готовы к военному разрешению сирийского кризиса - Байден

США и Турция готовы к военному разрешению сирийского кризиса - Байден

Укринформ
Соединенные Штаты и Турция готовы к военному разрешению кризиса в Сирии, если политическое урегулирование будет невозможно.

Об этом пишет Daily Sabah со ссылкой на вице-президента США Джо Байдена.

"Мы знаем, что лучше было бы достичь политического решения, но мы готовы в случае невозможности такого решения перейти к военному урегулированию и уничтожить ИГИЛ", - заявил Байден во время встречи с премьером Турции Ахметом Давутоглу.

По словам вице-президента США, "Исламское государство" и РПК (Радикальная партия Курдистана) одинаково опасны и являются угрозой не только для народа Турции, но и для всего мира.

Как сообщалось, в ближайшее время США начнут сухопутную военную операцию против ИГИЛ в Ираке и Сирии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-