Россия грозиться заблокировать Google и Facebook

Россия грозиться заблокировать Google и Facebook

Укринформ
Google и Facebook рано или поздно будут вынуждены соблюдать российское законодательство, в противном случае они могут быть заблокированы в России.

Об этом заявил советник президента РФ по интернету Герман Клименко, сообщает Цензор.НЕТ.

"Что произойдет, если государство запретит Google и Facebook? Ответ безумно простой: "Яндекс" и остальные начнут зарабатывать больше, если получат большую часть пирога. Google же кушает наши пироги", - сказал он.

Технически блокировка возможна, отметил Клименко, но добавил, что лично не планирует заниматься подготовкой такого законопроекта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-