Россия хвастается: только за неделю ударила по Сирии 1300 раз

Россия хвастается: только за неделю ударила по Сирии 1300 раз

Укринформ
Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что на прошлой неделе российская авиация нанесла свыше 1300 авиаударов по позициям боевиков ИГИЛ в Сирии.

Об этом сообщает ТАСС.

"За прошедшую неделю российские самолеты в Сирийской Арабской Республике выполнили 468 боевых вылета. В том числе 24 вылета с российской территории совершили дальние бомбардировщики Ту-22М3", - сказал Конашенков.

По его словам, уничтожены более тысячи объектов террористов. Конашенков также заявил, что российская авиация за прошедшую неделю нанесла удары по более чем 1,35 тысячах «объектов террористов» в Сирии.

Напомним, ранее сообщалось, что Россия перебросила в Сирию новейшие истребители Су-35С.

Параллельно с такими победными сообщениями российское военное ведомство отрапортовало об оказании гуманитарной помощи городу Дейр-эз-Зор, который находится в осаде войск ИД. Туда в январе, мол, было доставлено более 200 тонн продовольствия и медикаментов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-