Госдеп: США хотят видеть продолжение реформ Абромавичуса

1318
Ukrinform
Официальный Вашингтон считает, что Айварас Абромавичус, находясь на посту министра экономики Украины, инициировал много важных экономических реформ.

США хотели бы, чтобы эти реформы имели продолжение для лучшего будущего Украины, заявил в среду во время ежедневного брифинга в американской столице пресс-секретарь Государственного департамента США Джон Кирби, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Он (Абромавичус – ред.) является одним из лидеров, который поставил интересы Украины над собственными. Он реализовал важные реформы, и мы хотели бы видеть продолжение этих реформ", - отметил представитель внешнеполитического ведомства США.

При этом Кирби подчеркнул, что в Вашингтоне считают важным, чтобы украинские лидеры забыли о своих разногласиях и направили все усилия на то, чтобы страна имела долговременный прогресс, продвигая жизненно важные реформы. Он также отметил, что в этом Украина может рассчитывать на дружескую поддержку Соединенных Штатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-