Традиционная китайская медицина получила важную поддержку

Традиционная китайская медицина получила важную поддержку

2386
Ukrinform
Госсовет КНР обещал усилить исследования и разработки в медицинской сфере, особенно традиционной китайской медицины.

Об этом сообщает Синьхуа.

Большее число препаратов традиционной китайской медицины будут добавлены в национальный список существенно важных лекарств, сообщается в заявлении по результатам заседания Госсовета.

Согласно заявлению, на развитие традиционной китайской медицины будет направлено больше ресурсов и административных усилий, включая охрану древних медицинских текстов. Будет поощряться использование фармацевтической индустрией современных технологий для исследований в сфере традиционной медицины, также будет поощряться использование больницами и исследователями традиционной терапии для лечения сложных хронических заболеваний.

Частная медицинская практика будет пользоваться таким же подходом, как и государственные учреждения, сеть медицинских учреждений будет расширяться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-