США и Южная Корея отрабатывают противодействие субмаринам КНДР

США и Южная Корея отрабатывают противодействие субмаринам КНДР

438
Ukrinform
США и Южная Корея проводят совместные трехдневные военные учения по отражению потенциального нападения субмарин Северной Кореи.

Об этом сообщили в ВМС Южной Кореи, передает Yonhap News.

«США направили для участия в учениях подводную лодку «Северная Каролина», от Южной Кореи в трехдневных учениях принимает участие 1800-тонная подводная лодка «Ким Джва Чжин», - говорится в заявлении.

Кроме того, США направили к берегам Южной Кореи авианосец класса "Нимиц" для участия в совместных учениях в следующем месяце.

Как известно, ранее главы оборонных ведомств США, Южной Кореи и Японии договорились об активизации в сфере обмена информацией и координации усилий по безопасности на фоне роста ядерных и ракетных угроз со стороны Северной Кореи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-