Бомбардировка российских ВВС в Сирии: погибли 23 человека

Бомбардировка российских ВВС в Сирии: погибли 23 человека

643
Ukrinform
В результате попадания ракет в несколько госпиталей и школы в городах, которые контролирует сирийская оппозиция, 15 февраля погибли не менее 23 мирных жителей.

Об этом сообщает Reuters.

«По меньшей мере 23 человека погибли после того, как ракеты попали в три больницы и школу в городах, которые контролирует сирийская оппозиция», - говорится в сообщении.

Как сообщается, четырнадцать человек погибли в городе Азаз недалеко от турецкой границы, когда ракеты попали в школу, где скрывались беглецы от наступления в районе Алеппо, детскую больницу и укрытие, где скрывались двое местных жителей.

Ракеты также попали в другую больницу в городе Марат Нуман в провинции Идлиб на северо-западе Сирии.

По информации французского президента организации "Врачи без границ" Мего Терзияна «погибло по меньшей мере семь человек, среди которых персонал и пациенты, и по крайней мере восемь работников пропали без вести и мы не знаем, живы ли они».

Ранее сообщалось, что сегодня в результате серии авиаударов российских ВВС по клинике «Врачей без границ» в сирийском городе Азаз, погибло 14 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-