Канада обещает отстаивать права человека по всему миру

Канада обещает отстаивать права человека по всему миру

518
Ukrinform
Мир и стабильность в мире невозможны без уважения к основополагающим правам человека, и Канада решительно настроена отстаивать их.

Об этом после встречи с Верховным комиссаром ООН по правам человека Зейдом Раад аль-Хусейном сказал министр иностранных дел Канады Стефан Дион, передает корреспондент Укринформа.

«Канада полностью привержена поддержке системы прав человека ООН и использованию его большого потенциала. Мы не можем иметь мир, стабильность и процветание, к которым стремимся, без соблюдения прав человека. В этой области еще остается много работы – дома и заграницей – и Канада осмысленным образом будет пропагандировать позитивные изменения», - отметил Дион.

Он отметил, что первым шагом Канады на этом пути станет увеличение финансирования Управления Верховного комиссара ООН по правам человека на 15 млн долл в течение следующих трех лет.

«Министр и Верховный комиссар также обсудили подходы и стратегии, нацеленные на усиление международной системы прав человека. Они обменялись мнениями относительно того, как Канада может взаимодействовать с ООН и другими странами для поощрения уважения прав человека, разнообразия, инклюзивности, ответственного управления и мирного плюрализма», - добавили в МИДе страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-