Таксисты Копенгагена протестовали против сервиса Uber

Таксисты Копенгагена протестовали против сервиса Uber

Укринформ
В Копенгагене таксисты вышли на акцию протеста против деятельности сервиса такси Uber, блокируя движение в центре города.

Об этом сообщает издание The Local.

"Uber создает недобросовестную конкуренцию, потому что водители и транспортные средства не обязаны отвечать ты же требованиям, что официальные такси в Дании. Если мы должны платить налоги и иметь страховку, они должны также. Если будет конкуренция, она должна быть на равных условиях", - сказал один из таксистов.

В свою очередь представитель Uber в Дании заявил, что отдельные водители обязаны сообщать о своих доходах с целью налогообложения. Он надеется, что Дания уточнит правила, чтобы избежать в будущем недоразумений с официальными такси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-