Землетрясение магнитудой 6,0 произошло в Новой Зеландии

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло в Новой Зеландии

Укринформ
Уже третье за последнюю неделю землетрясение магнитудой 6,0 баллов произошло в Новой Зеландии.

Об этом сообщает NZ Herald.

«Все произошло достаточно далеко от острова Южный, поэтому ожидается, что не очень много людей его почувствовали», - заявил представитель национальной сейсмической службы Джон Растау.

Эпицентр толчков находился на глубине 10 км и располагался на расстоянии 160 км от необитаемых островов Снеру. Ближайшие, кто почувствовал толчки землетрясения, которому сейсмологи дали статус «мощного», были жители острова Южный. По их словам, толчки были незначительными.

Информации о пострадавших или разрушениях пока нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-